您的当前位置: 首页  >  校园快讯  >  正文

良师益友——我最喜爱的教师评选活动

时间:2019-06-19 21:36:43 点击数:  来源:

我校首届“良师益友——我最喜爱的教师”评选活动圆满结束

为深入贯彻落实十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,献礼学校90周年校庆,传承学校优良教风学风,树立教书育人典范,营造尊师重教和关爱学生的良好氛围,618日,我校第一届“良师益友——我最喜爱的教师”现场评选及颁奖典礼在大学生活动中心报告厅隆重举行。校党委副书记刘卫锋、副校长菅浩然出席,教师工作部、校团委和各学院的领导,与师生代表共600余人参加活动。

我校第一届“良师益友——我最喜爱的教师”评选活动自今年5月份正式启动,广大同学参照“学高为师,教益为友”的评选标准,以每个班为单位对教师进行推荐,各学院共推荐了47名教师。通过对47名教师线上线下的宣传和投票,最终评选出20名候选教师进入现场评选环节。

在现场评选环节中,20名候选教师的事迹由学生宣讲,从日常生活与教育教学的点点滴滴出发,声情并茂地讲述了自己眼中的“最喜爱的教师”;现场来自各学院的240名大众评审团成员根据宣讲同学的介绍与展示,为自己喜爱的教师投出了珍贵的一票。

240名大众评审团成员现场投票的结果

获得“最受学生喜爱的十佳教师”的教师分别是:

李永川 李辰  杜鹃   胡青璞 何昕

张圣敏 段然 王娟玲 郝瑶 王沛霖

获得“最受学生喜爱的十佳教师提名奖”的教师分别是:

刘梦媛 陈西良 安予苏  李冰   王冬梅

武香利 花菊香 宋艳清 王玉洁 朱冬梅

讲诉人上台献花

校党委副书记刘卫锋、副校长菅浩然、教师工作部部长周志琦、校团委书记李聪分别为获奖教师颁发奖杯。