您的当前位置: 首页  >  精品活动  >  正文

我校第十三届社团文化艺术节顺利开幕

时间:2018-11-15 19:59:15 点击数:  来源:

为展示我校社团魅力,展现大学生青春风采,111319:00,我校第十三届社团文化艺术节在活动中心报告厅华丽开幕。

体育艺术协会表演的健美操《Swagger Jagger

音乐协会演唱《老男孩》《蓝莲花》

演职人员合影

本次社团文化艺术节以“青春·百团”为主题,水院英雄比肩,社团表演争艳。体育艺术协会带来的健美操《Swagger Jagger》用强劲的节奏和热烈的肢体语言点燃了会场的气氛,拉开了开幕式晚会的序幕;尤克里里协会带来的歌曲《风吹麦浪》舒缓悠扬、余音绕梁;英语部落精心准备的英文情景剧《灰姑娘》展现出社团成员良好的英语功底;街舞协会带着来的舞蹈《Let's dancing》激情四射、劲爆全场;跆拳道协会以一场《登峰造极境》征服了在场观众的心;魔术社表演的《Travel in magic》险象环生、奇幻无比;社团联合会选送的小品《四大才子》逗得观众笑声不断;文轩书法社的《墨韵朗音》让观众感受到了书法的韵美;退役大学生军人协会的《战斗宣言》展示了他们昂扬的斗志,奋发的精神;浣沙国学社的话剧《李白》再现了诗仙的才华横溢、豪放不羁;曳步舞协会的舞蹈《曳步青春》用舞步向青春致敬;相声协会的《社团杂谈》用诙谐幽默的对话展现了我校缤纷多彩的社团文化;武术协会的《武动青春》一招一式凝聚着青春澎湃的斗志;开封文化艺术职业学院社团联合会助演的拉丁舞《拉丁show》用优雅的舞步诠释了兄弟院校间的友谊;最后,校音乐协会带来的歌曲《老男孩》《蓝莲花》,用欢快动听的音乐为社团文化开幕式节划上了一个圆满的句号。

据悉,本届社团文化艺术节将历时1个月,为青年学生搭建一个展示的舞台。期间,娱乐类社团、专业技术类社团、文学类社团、运动类社团等将分批进行活动成果展示,向全校师生展现各社团的特色和风采。