您的当前位置: 首页  >  精品活动  >  正文

青春向水院告白.

时间:2019-11-29 22:08:28 点击数:  来源:

月之星 | 城轨1901团支部:我与水院共成长——青春向水院告白

为增强基层活力,调动团支部工作积极性,引导青年在生动有益的团日活动受教育、得启示、获成长,我校在基层团支部中开展了团日活动“月之星”评选,本月电气工程学院“月之星”来展示,请小伙伴们围观~

2019年11月27日上午8:30,城轨1901团支部全体成员在我校“足迹”景观处,举办了以“我与水院共成长——青春向水院告白”为主题的团日活动。

主持人宣布活动开始

活动开始,为进一步增强同学们对水院的了解,由团支部副书记向大家讲解黄河水院建校九十周年来的光辉历程,并带领大家观看黄河水院宣传视频并进行分组讨论。

演讲

团员代表郑权进行《风雨兼程九十载,巍巍水院庆祥年》演讲

通过此次演讲,为黄河水利送上九十周年的祝福,以此表达对黄河水院的热爱。

演讲结束

同学们进行黄河水院知识竞猜版——《你画我猜》游戏

同学们在猜“东南操场、鲲鹏山、国立门”等我校标志性建筑

同学们在猜“电气工程学院、水利工程学院”等我校各个学院名称

同学们在纸飞机写上对水院的祝福与对未来的理想,并放飞理想

团日活动最后,大家齐唱校歌并在条幅签名告白

九十年筚路蓝缕,九十年拼搏创新。,九十年的奋斗征程充分展现水院人艰苦创业、治水兴邦的风采。在校的我们更是重任在肩,我们要不断提高自身本领,为水院的建设和祖国的发展贡献自己的力量,争做自强不息水院人!