公告通知: 退学公告

您的当前位置: 首页 >   党建工作 >   正文

学生艺术设计支部开展收看“党的二十大开幕会”主题党日活动
浏览次数: 发布时间:2022-10-17 16:01:46  来源:

1016日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。学生艺术设计支部组织全体在校党员师生在学院会议室收看并热议党的二十大开幕会。

辅导员陈奕帆表示,身为一名教育工作者,深感自身使命、责任之大,我们要始终不忘初心、牢记使命,加强师德师风建设,教育引导青年大学生听党话、跟党走,落实立德树人根本任务,为培养社会主义事业建设者和接班人奋斗不止。学生党员郭泓瑶表示,应该牢牢握住民族复兴的接力棒,坚定不移听党话、跟党走,奋力跑出新时代的“青春风采”,绽放绚丽的光芒。学生党员陈飞阳认为,作为学生党员,应发挥好师生之间的桥梁纽带作用,当好“领头雁”,勇于承担使命,以“自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行”的精神状态谱写青春华章。