公告通知: 退学公告

您的当前位置: 首页 >   党建工作 >   正文

学生艺术设计支部组织开展2022年下半年预备党员宣誓大会
浏览次数: 发布时间:2022-10-24 16:08:47  来源:

全体党员参加本次大会

教师党员倪磊带领新党员进行入党宣誓

预备党员代表郭泓瑶发言

党总支副书记赵巍讲话

为进一步端正预备党员的入党动机,坚定预备党员入党的信心和决心。1022日,艺术与设计学院学生艺术设计支部在SY5516举行2022年下半年预备党员宣誓大会。宣誓大会由学生艺术设计支部书记李思荟主持,党总支副书记赵巍、学生艺术设计支部组织委员倪磊、学生艺术设计支部宣传委员陈奕帆、学生艺术设计支部党员教师高蕊及11名预备党员参加会议。

学生支部组织委员倪磊带领预备党员韩震等11名同志面向鲜红的党旗进行庄严宣誓,预备党员郭泓瑶代表预备党员进行了表态发言。党总支副书记赵巍向预备党员表示祝贺,他希望大家通过宣誓能够进一步端正入党动机,在未来的学习、工作中,牢记誓言,深入学习党的基本理论知识,不断提高自身思想政治素养,努力改正缺点,不忘初心,牢记使命,以党员的身份严格要求自己,积极向上,不负韶华。

支部书记李思荟在总结中强调,希望大家在预备期期间向优秀党员看齐,严格要求自己,积极主动承担起责任和义务,在学习、工作和生活中开拓进取、勇于创新,时刻发挥党员先锋模范带头作用,展现出共产党员的风采,以更加出色的表现为党旗增辉,为复兴大业贡献青春力量。

上一篇:教工艺术设计支部组织开展“喜迎二十大,永远跟党走”知识竞赛主题党日活动