公告通知: 退学公告

您的当前位置: 首页 >   党建工作 >   正文

学生艺术设计支部组织开展“跟我学习新党章”主题党日活动
浏览次数: 发布时间:2022-11-24 16:10:40  来源:

全体党员师生及入党积极分子学习新党章

党总支副书记赵巍领学新党章

学生党员及入党积极分子认真学习

为进一步深化思想认识、强化责任担当、凝聚精神力量, 1123日下午,学生艺术设计支部在实训楼六楼天台会议室组织开展“学习新党章”主题党日活动。参会人员为艺术与设计学院党总支副书记赵巍、学生艺术设计支部书记李思荟、学生艺术设计支部组织委员倪磊、学生艺术设计支部宣传委员陈奕帆、学生艺术设计支部党员教师高蕊及学生党员和入党积极分子。

学习中,学院党总支副书记赵巍介绍了党章修订的背景和必要性,带领大家详细了解了党章的主要内容,重点介绍了本次修订内容和意义。赵巍强调,青年党员,要自觉学习党章,遵守党章,贯彻党章,维护党章,不断提高自我判断力、领悟力和执行力,深刻领悟两个确立的决定性意义,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护

此次学习使全体党员对党的性质宗旨、理想目标有了更彻底更深入的了解,同时对党员应履行的义务、应具备的素质、应享有的权力等有了更清晰的认识。大家纷纷表示,一定要严格遵守党章,将党章内化于心外化于行,争做新时代合格党员。

上一篇:学生艺术设计支部组织开展2022年下半年新党员发展大会
下一篇:教工艺术设计支部召开“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会