公告通知: 艺术与设计学院“人人持证 技能河南”建设工作学生取证明细

您的当前位置: 首页 >   党建工作 >   正文

艺术与设计学院召开意识形态工作专题会议
浏览次数: 发布时间:2023-06-01 17:59:14  来源:

530日,艺术与设计学院召开意识形态工作专题会议,院党总支书记耿亚杰主持,学院全体教职工参加。

会上,耿亚杰传达了学校意识形态工作专题会议精神,以及学校当前意识形态领域存在的风险隐患,详细分析了我院意识形态工作现状,排查我院师生存在的问题及隐患,并通报了几起其他高校由教师引发的意识形态问题。

会议强调,全体教职工要提高认识,高度重视意识形态工作,筑牢思想防线,严格落实学校意识形态工作责任,必须在新时代新征程站稳、守好意识形态主阵地,唱响意识形态主旋律,为国家立心、为民族立魂。