公告通知: 艺术与设计学院“人人持证 技能河南”建设工作学生取证明细

您的当前位置: 首页 >   党建工作 >   正文

学生艺术设计支部举行2023年上半年新党员发展大会
浏览次数: 发布时间:2023-06-06 17:17:25  来源:

全体起立奏唱《国际歌》

新发展党员逐一宣读入党申请

正式党员逐一进行表决

学生艺术设计支部书记李思荟对新发展党员作要求

为进一步加强基层党组织建设,落实党支部发展党员工作计划,为党组织队伍注入新鲜血液。65日中午12,学生艺术设计支部在实训楼SY5516召开2023年上半年新党员发展大会。学生艺术设计支部全体党员及2023年上半年新发展党员参加会议,参会人员符合相关规定。此次会议由学生艺术设计支部书记李思荟主持。

会议严格按照党组织接收预备党员程序进行。庄乾颖等9名发展对象依次汇报了自己在入党积极分子考察期间学习、工作、生活等情况。入党介绍人向大会介绍各发展对象的有关情况,并对其能否入党表明意见。李思荟同志代表支部委员会向大会报告各发展对象的审查情况,参会党员对发展对象的入党问题进行讨论并发表意见。经支部5名正式党员逐一投票表决,一致同意接收庄乾颖等9名同志成为中共预备党员。

最后,学生艺术设计支部书记李思荟对新发展党员提出要求,她希望每位同志都对自己高标准严要求,在日常生活和工作中严于律己,同时要摆正党员与组织的关系,加强政治理论的学习,牢记初心,做一名优秀的共产党员。

通过此次新党员发展大会的顺利召开,艺术与设计学院学生艺术设计支部又增添了一股新的活力,相信在学院党总支的带领下,学生艺术设计支部的力量会更加壮大!

上一篇:艺术与设计学院开展主题教育专题学习(五)— 坚持人与自然和谐共生