公告通知: 艺术与设计学院“人人持证 技能河南”建设工作学生取证明细

您的当前位置: 首页 >   党建工作 >   正文

艺术与设计学院教工艺术设计支部召开支部大会
浏览次数: 发布时间:2023-06-21 10:23:42  来源:

教工艺术设计支部召开党员大会

奏唱国际歌

吴琛群同志宣读入党申请书

总支书记对吴琛群同志提出要求

620日,艺术与设计学院教工艺术设计支部在党员活动室SY5516召开党员大会,大会讨论并通过了关于接受吴琛群同志为中共预备党员的事宜。本次大会由教工艺术设计支部负责人周倩主持。

会议严格按照党组织接收预备党员程序进行,由周倩介绍吴琛群同志培养发展情况和政审情况。吴琛群同志宣读了《入党志愿书》,向党组织汇报自己对党的认识、入党动机、个人经历等情况。随后,入党介绍人分别向大会介绍吴琛群同志在培养期间思想、学习、工作等方面情况。与会教工党员充分讨论。最后,经支部党员投票表决,一致同意接受吴琛群同志为中共预备党员。

会议对吴琛群同志加入党组织表示祝贺,并对其提出了新的要求和期望,希望吴琛群同志在今后的工作中,不断加强理论学习,不忘入党初心,坚定目标、严格要求自己,努力提升党性修养,按照其他党员同志的意见和建议,努力纠正不足,积极向优秀共产党员学习,发挥党员先锋模范作用,不辜负党组织和同志们的期望,取得更突出的成绩。

上一篇:艺术与设计学院开展主题教育专题学习(六)——《坚持以人民为中心》《坚持在发展中保障和改善民生》
下一篇:学生艺术设计支部举办2023年上半年预备党员转正大会