公告通知: 退学公告

您的当前位置: 首页 >   党建工作 >   正文

艺术与设计学院教工艺术设计支部开展迎新志愿服务活动
浏览次数: 发布时间:2023-09-11 13:35:06  来源:

98日至10日,艺术与设计学院党总支组织全体教师党员及学生党员在学校北门、学生宿舍区、迎新报到处开展迎新服务活动。

在教工艺术设计支部党员教师的带领下,由学生党员及团学干部所组成的迎新志愿服务队为2023级的新生们提供了真挚、热情的服务,竭尽全力做到让学生满意,家长放心。

教工艺术设计支部三个专业的党员教师依次排班,在迎新报到处为新生及家长答疑,让新生们不仅了解了我院各专业的情况,更增强了对未来学习生活和专业的信心。

党员志愿者坚守岗位,团结协作,各司其职,展现了我院师生党员的良好风貌,彰显了师生党员的榜样力量。