公告通知: 2021年单独考试招生专业计划表

您的当前位置: 首页 >   教学工作 >   视觉传播设计与制作专业 >   正文

艺术与设计学院视觉传播设计与制作专业介绍
浏览次数: 发布时间:2021-03-01 16:10:00  来源:

视觉传播设计是为现代商业服务的艺术,主要包括标志设计、广告设计、包装设计、店内外环境设计、企业形象设计等方面,由于这些设计都是通过视觉形象传达给消费者的,因此称为“视觉传播设计”。

本专业面向包装、印刷、出版、广告等行业、企业生产第一线,培养德、智、体、美全面发展,掌握必备的专业理论知识,具备广告设计、包装设计、网页设计、美术编辑、图像处理、影视后期制作的能力,能够胜任广告设计、包装设计、网页设计、美术编辑、图像处理、影视后期制作等岗位工作,具有良好职业道德和较强法律意识的高技能人才。

工作岗位

开设课程

教学团队

专兼教师中副高以上职称1人,中级职称7人,教师人数充足。团队成员分别毕业于河南大学、湖北工业大学、景德镇陶瓷学院、湖北美术学院、北京服装学院等多所院校,学缘结构合理。6名专任教师均为硕士研究生,拥有相关的职业资格证书,双师型教师达到100%。

实训基地

上一篇:郑州铁路职业技术学院、新疆生产建设兵团第十三师职业技术学校莅临我院交流访问