公告通知: 2021年单独考试招生专业计划表

您的当前位置: 首页 >   教学工作 >   视觉传播设计与制作专业 >   正文

我院视觉专业教师指导学生参加南非旅游产品创意设计大赛
浏览次数: 发布时间:2019-09-17 10:46:43  来源:

国庆七十周年来临之际,我院视觉传播设计与制作专业教师指导学生参加中国·南非大学生“南非旅游产品创意设计大赛”。

为进一步提高学生参赛水平,完善参赛作品设计思路。近两周的参赛过程中,教研室的老师牺牲了自己的课余时间与节假日多次亲临现场关心、指导备赛工作,多次与学生进行设计研讨,详细询问每位参赛学生的设计进度,确保在规定时间内完成设计作品。同学们也都认真参与,积极备赛,展现出我院学生良好专业素养。

上一篇:我院视觉传播设计与制作专业召开人才培养方案修订研讨会