公告通知: 2021年单独考试招生专业计划表

您的当前位置: 首页 >   教学工作 >   视觉传播设计与制作专业 >   正文

我院视觉传播设计与制作专业开展新生入学专业介绍
浏览次数: 发布时间:2019-09-13 10:53:18  来源:

910日,我院视觉传播设计与制作专业在教学楼7508开展19级新生专业介绍。专业介绍会由教研室主任陈豫老师主持,教研室全体教师参加。

陈豫老师首先向同学们介绍了我院视觉传播设计与制作专业的发展历程及师资情况,重点介绍了教学特色、课程设置以及教学资源的配套情况。为了提高同学们的专业技能,在课程的安排上将理论与实践相结合,大师工作室的设立以及硬件设施也为同学们的学习提供了保障。随后对于同学们最关心的“就业”问题,陈老师也做出了详细的解答。视觉传达设计这个专业就业前景十分广阔,各大广告公司、传媒公司,报社、杂志社以及文化创意公司等单位都少不了视觉传播设计工作者的身影。最后陈老师给同学们展示了历届学生的优秀设计作品和参赛获奖作品,并且鼓励同学们多参加各类比赛,以提升专业技能。

通过此次专业介绍,同学们对之后的课程学习和未来就业方向有了更深入的了解,对即将开始的专业学习有了更清晰的规划,帮助同学们可以尽快适应大学的专业学习和生活。

上一篇:我院视觉专业教师指导学生参加南非旅游产品创意设计大赛