公告通知: 退学公告

您的当前位置: 首页 >   教学工作 >   视觉传播设计与制作专业 >   正文

艺术与设计学院视觉传达设计专业学生作品 获第三届香港当代设计奖铜奖
浏览次数: 发布时间:2022-03-09 08:57:22  来源:

艺术与设计学院视觉传达设计专业学生卫婉好的作品《端午海底音乐插画及衍生品设计》在倪磊老师的悉心指导下荣获第三届香港当代设计奖铜奖。

香港当代设计奖由香港美术设计协会主办,香港优设联盟(香港优设联盟由香港中文大学、香港岭南大学、香港树仁大学、香港EDC设计机构、香港环亚建筑设计事务所、香港风采出版集团组成,联盟组成其目的以提升联盟大学生的设计水平、联盟设计师整体发展状态)作为评审机构,赛事面向中国香港、中国大陆、中国台湾、中国澳门四个地区进行赛事征稿,旨在通过赛事活动提高各地区艺术家、美术家、设计师之间的交流以提升设计、美术创作的整体水平。