公告通知: 2021年单独考试招生专业计划表

您的当前位置: 首页 >   教学工作 >   歌舞表演专业 >   正文

艺术与设计学院召开歌舞表演专业座谈会
浏览次数: 发布时间:2019-10-08 17:00:18  来源:

108日下午,艺术与设计学院院长华雷,书记耿亚杰,副院长鄢彬彬,面向我院歌舞表演专业全体学生,召开新学期专业座谈会。教研室主任高扬,办公室主任朱宁出席了会议。

会上,院长华雷首先对大一新生进行了教育指导,同时叮嘱大二的学长学姐不忘初心,不能松懈,继续努力。后又针对即将到来的校企提出要求。希望同学们要展现出艺术学院的风貌,积极参与。同时以此为契机提升自己的专业水平。书记耿亚杰、副院长鄢彬彬、教研室主任高扬分别就思想意识、学业等方面进行了阐述。

作为我院的特色专业,领导对歌舞表演专业的发展高度重视,同学们也纷纷表示要不断努力,争取进步。