公告通知: 2021年单独考试招生专业计划表

您的当前位置: 首页 >   教学工作 >   歌舞表演专业 >   正文

艺术与设计学院举办声乐技能大赛
浏览次数: 发布时间:2019-11-04 09:39:00  来源:

评委将依次为各组别选手表现作出独立打分,满分为10分,评委打分保留小数点后两位,去掉最高分和最低分,所得平均分即为参赛选手本场比赛的最终得分。

评委老师对参赛者们进行了点评,强调了演唱过程中对歌词的理解以及用自己的风格来诠释内容等等。提醒同学们以后不管是学校的比赛还是出去参赛,一定要做好充足准备,调整自己的状态,才能更好的展现自己。此次音乐专业技能大赛提高音乐学专业学生的专业水平,增强学生的舞台经验,增进学生之间的的交流学习,丰富校园文化活动。

音乐技能大赛不仅营造了积极向上、健康高雅的校园文化氛围,检验音乐表演专业、音乐表演拓展专业以及艺术选修课的学习成果和教学效果,同时为同学们创造了陶冶音乐情操的机会,锻炼了大家的舞台表现能力。

此次大赛是贯彻学院加强和推进美育教学改革工作,完善美育课程质量保障体系的重要体现,对提高美育育人成效,引导学生树立正确的审美观念,促进学生音乐素质的建设和发展有重要意义。同时,为教师和学生提供了相互交流和学习的机会,提高了教学水平和学生的音乐综合能力,为培养造就德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人提供了展示平台。

上一篇:艺术与设计学院 关于加强新冠肺炎疫情防控期间 顶岗实习管理工作的实施方案