公告通知: 2021年单独考试招生专业计划表

您的当前位置: 首页 >   招生就业 >   校企合作 >   正文

艺术与设计学院积极开展校企合作调研
浏览次数: 发布时间:2019-10-18 09:43:12  来源:

1017日,艺术与设计学院院长华雷,副院长鄢彬彬,校企办主任杜雨,行政办主任朱宁一行四人,前往合作企业开展调研。

此次调研的单位是简一整装装饰有限公司,公司地址任于郑开十八大街。公司董事长助理李继刚全程并指导参观。华院长一行先后参观了公司的生产车间,样板间和物件仓库。期间华雷院长就学院的校企合作事宜和产业学院合作等问题与李继刚进行了深入的交谈,为今后双方进一步合作的可行性进行研究沟通和探讨。

通过此次校企走访,我院深入了解到了企业对学生的实际要求和最近的市场需求,为学院今后更好的开展校企合作打下坚实的基础。

上一篇:艺术与设计学院参加市装协、市房协联合组织的“谋划未来,合作共赢”主题座谈会