您的当前位置: > >  首页  >  新闻信息  >  新闻  >  正文

旅游学院教工党支部青年党员转正发展大会成功举行
[ 点击数: 更新时间:2021/12/27 16:16:15 来源: ]

12月24日下午,旅游学院党总支教工支部在党员活动室召开支部大会,讨论张忠良同志转为正式党员的申请。大会采用“线上+线下”方式进行,应到党员20人,实到党员19人,会议由教工支部书记王进主持。大会严格按照预备党员转正的相关程序,由张忠良提出转正申请、入党介绍人介绍考察培养情况,党员发表个人意见等环节,形成支部大会决议。

首先由教工党支部书记王进介绍了本次支部大会的议题和程序。向大家报告了参加会议的人员符合开会并表决的要求。接着,张忠良同志宣读了自己的转正申请,并从思想、工作和生活等方面总结了一年来预备党员表现情况。入党介绍人张宾宾、王进对他一年来的工作表现做了介绍。党总支书记刘岩、院长焦红强和部分党员分别对张忠良一年来的工作表现表达了意见,明确了优点和不足,提出了今后的发展要求。张忠良同志表示,一定会虚心接受领导和老师们提出的建议和希望,不断努力,以高标准严格要求自己。最后,线下和线上党员全票通过张忠良同志按期转正。

最后,旅游学院党总支书记刘岩进行了总结,他要求全体党员要坚定信念,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心砥砺前行,始终以一个共产党员的标准严格要求自己,时刻牢记自己入党誓词,肩负为国育才,为党育人的神圣使命,双高校建设和平常的教学、管理和育人过程中不断努力,发挥一名党员应有的先锋模范作用。

上一条:旅游学院召开国家高校助学贷款诚信还贷教育大会 下一条:2021年河南省高等职业教育技能大赛餐厅服务赛项获得佳绩