您的当前位置: > >  首页  >  党建工作  >  双带头人  >  正文

旅游学院开展“庆国庆 迎中秋——我陪学生过双节”系列活动
[ 点击数: 更新时间:2020/10/06 11:14:19 来源: ]

一年一度秋月朗,金风送爽丹桂香。为庆祝伟大祖国成立71周年,弘扬中秋佳节传统文化,丰富师生的校园文化生活,发挥校园文化活动的思想引领与育人成效, 10月1日,旅游学院开展了“庆国庆 迎中秋——我陪学生过双节”系列活动。

10月1日上午7:00,学院组织酒店管理专业教师带领在校生在烘焙实训室共同制作中秋月饼,共度国庆中秋佳节。

校党委书记周保平与学院学生共同制作月饼

上午9:00,学院承办的 “趣味跳绳”活动在祥云体育场准时开始,游戏规则简单,趣味性强,吸引了大批同学参与。同学们热情高涨,兴致高昂。

校领导与学院学生合影

旅游学院师生共度国庆中秋佳节

旅游学院合唱队齐唱《国家》

下午,学院承办了趣味十足的游园小游戏。合唱队齐唱《国家》参加了学校的合唱展演。节日的欢愉并没有因为不能回家的脚步而停滞,青春的活力并没有因为疫情的阻隔有所削减,同学们在校园中肆意展现着青春的力量。

上一条:我学院教师参加我校基层党组织质量提升专题培训班 下一条:旅游学院教师在河南省教学能力大赛中获佳绩