公告通知: 2021年单独考试招生专业计划表

您的当前位置: 首页 >   党建工作 >   正文

艺术与设计学院召开意识形态工作会议
浏览次数: 发布时间:2022-10-13 08:52:53  来源:

图一:全体教师学习《实施细则》内容

图二:党总支书记耿亚杰主持会议

图三:政治理论学习现场

1011日,艺术与设计学院在党员活动室SY5514召开意识形态工作会议,全体教职工参会,院党总支书记耿亚杰主持会议。

会议组织大家一起学习了《中共黄河水利职业技术学院委员会意识形态工作责任制实施细则》和《中共黄河水利职业技术学院委员会网络意识形态工作责任制实施细则》,重点强调了各二级党组织主要责任、检查考核与监督。会议结合目前高校意识形态工作面临的分险与挑战,详细分析了我院意识形态工作现状,并简单通报了几起其他高校由教师引发的意识形态问题。

会议强调,全体教职工要提高认识,高度重视意识形态工作,筑牢思想防线,严格落实学校意识形态工作责任,将意识形态工作融入到教学、课程思政和日常管理中,定期排查工作中意识形态领域的风险隐患,管好阵地,确保院校发展稳定大局。