公告通知: 艺术与设计学院“人人持证 技能河南”建设工作学生取证明细

您的当前位置: 首页 >   党建工作 >   正文

艺术与设计学院举行2022—2023学年第一学期业余团校开班典礼
浏览次数: 发布时间:2022-11-21 16:04:16  来源:

业余团校开班典礼开始

优秀学生代表赵倩倩带领团校成员宣读入团誓词

党支部副书记赵巍作培训要求

分团委负责人高蕊带领学生学习第一堂团课

为了做好团组织发展工作,增强共青团组织的吸引力和凝聚力,为学校建设凝聚青春活力,努力培育社会主义事业的接班人。1120日,艺术与设计学院分团委举办20222023学年第一学期线上业余团校开班典礼。本次会议由学生干部王利松主持,党总支副书记赵巍、分团委负责人高蕊以及30名学生参加。

高蕊宣讲了本次业余团校培训内容:一是党的二十大精神的学习;二是党史学习教育;三是团情团史教育;四是理想信念教育;五是爱国主义教育;六是形势政策教育;七是思想品德教育。

团校学员代表周佳宣发言,她谈到团校是培训团干部和团员青年的重要学习基地。希望可以带领同学们找寻自己的方向,确立高远理想,以积极乐观的态度度过自己的大学生活。

赵巍为开班典礼致辞,他勉励全体学员:一要明白上团校的目的,要端正入团、入党动机,树立正确的理想信念;二要端正学习态度,珍惜难得的学习机会,不仅思想上要积极向共青团靠拢,更要在行动有所表现,做一名优秀的共青团员;三要充分发挥团员的先锋模范作用,传承积极向上、服务群众的精神。最后,他也祝愿全体学员在团校培训学习中能够取得进步与成长,并顺利结业。

上一篇:教工艺术设计支部召开“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会
下一篇:教工艺术设计支部组织开展“喜迎二十大,永远跟党走”知识竞赛主题党日活动