公告通知: 艺术与设计学院“人人持证 技能河南”建设工作学生取证明细

您的当前位置: 首页 >   党建工作 >   正文

教工艺术设计支部开展主题教育应知应会知识测试党日活动
浏览次数: 发布时间:2023-06-26 17:21:35  来源:

为一步强化主题教育的学习意识,推动主题教育走深走实,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,624日,教工艺术设计支部开展“主题教育应知应会知识测试”主题党日活动,支部全体党员参加。

本次测试内容围绕主题教育的目标和要求,以必读书目内容为基础精心设计题目,内容全面,重点突出。测试有效检验了支部党员同志们主题教育的学习效果,达到“以测促学”目的的同时,进一步激发了大家主动学习和实践的积极性。

上一篇:艺术与设计学院学生艺术设计支部赴上海四行仓库抗战纪念馆参观学习
下一篇:艺术与设计学院开展主题教育专题学习(六)——《坚持以人民为中心》《坚持在发展中保障和改善民生》